Camp de sélection 2021 de l'équipe nationale U23 masculine

10 septembre 2021 Gilles LeBlanc

Softball Canada Script + Emblem

Ottawa, Ont. – Softball Canada est heureux d'annoncer la liste de vingt-quatre (24) athlètes qui participeront au camp de sélection de l'équipe nationale U23 masculine du 30 septembre au 3 octobre à Saskatoon, Sask. Les athlètes ont été sélectionnés par le personnel d'entraîneurs de l'équipe nationale U23 masculine – consistant de l'entraîneur-chef Doug Allin (Peachland, C.-B.) et les entraîneurs adjoints Dean Holoien (Melfort, Sask.) et Mark Quinn (Mermaid, Î.-P.-É.) – à la suite d’une série de camps d'identification régionaux qui ont eu lieu à travers le pays plus tôt cet été et le dépistage au Championna grand chelem de Rawlings qui a récemment été joué à Saskatoon.

Softball Canada a établi le programme de l’équipe nationale U23 masculine à la suite de l’ajout de cette catégorie d’âge au calendrier des Coupes du monde de la WBSC. L’équipe canadienne fera compétition à un tournoi de qualification continental de la région panaméricaine en Colombie dans les trois premiers mois de 2022. Les quatre meilleures équipes de ce tournoi feront compétition à la toute première Coupe du monde de softball U23 masculin en Argentine au mois de novembre 2022.