Athlètes de l'année Home Run Sports 2019

19 novembre 2019 Gilles LeBlanc

HR Sports PNG

Richmond, C.-B. - Softball Canada et Home Run Sports (une division de Kahunaverse Sports) sont très heureux d’annoncer les tout premiers récipiendaires des prix d’athlètes de l’année qui récompense les athlètes les plus brillants du Canada. Les récipiendaires ont été sélectionnés par le comité des mérites de Softball Canada avec les suggestions des entraîneurs et des superviseurs des championnats canadiens et selon les performances aux championnats canadiens et tournois internationaux. Les récipiendaires ont été annoncés lors du banquet du Temple de la renommée et des mérites de Softball Canada à Richmond, C.-B. samedi soir.

Total   21 70 61 25 1 10 18 10 .410

Victoria Hayward (Toronto, Ont.) a été forte tout au long de l'été, aidant l'équipe nationale féminine du Canada à remporter une médaille d'or à la Coupe Canada, une médaille d'argent aux Jeux panaméricains et une place aux Jeux olympiques 2020 au tournoi de qualification WBSC Softball Amériques. La première frappeuse de l’équipe canadienne a maintenu une moyenne au bâton de 0,410 et un pourcentage sur les buts de 0,486 pour ces trois tounois et a mené celui de qualification olympique avec 10 coups sûrs et 7 buts volés.

ATHLÈTE MASCULIN DE L'ANNÉE EN BALLE RAPIDE
BRYAN ABREY

Offensive

Championnat du monde Bronze 7 15 11 6 4 6 8 0 .545
Canadiens Argent 9 30 25 8 3 5 8 0 .320
Total   16 45 36 14 7 11 16 0 .389

Bryan Abrey (Richmond, C.-B.) a eu un tournoi exceptionnel au bâton pour aider l’équipe nationale masculine du Canada à remporter la médaille de bronze au Championnat du monde de la WBSC, menant le tournoi en pourcentage de puissance (1,636) et en coups circuits (4) pour aller avec une moyenne au bâton de 0,545. Il a ensuite réalisé une bonne performance au Championnat canadien masculin, aidant les Sooke Loggers à remporter la médaille d’argent en frappant trois circuits, deux doubles, cinq points produits et en marquant huit points.

ATHLÈTE MINEURE FÉMININE DE L'ANNÉE EN BALLE RAPIDE
KENDRA FALBY

Offensive

Coupe du Canada 10e 6 19 17 6 0 2 2 2 .353
Coupe du monde Bronze 10 34 28 13 0 2 9 13 .464
Total   16 53 45 19 0 4 11 15 .422

Kendra Falby (Tampa, Floride) a aidé l’équipe nationale junior féminine du Canada à atteindre le meilleur résultat de son histoire à la Coupe du monde de softball U19 féminin de la WBSC avec une médaille de bronze. Falby a réussi 13 coups sûrs, a marqué neuf points et a brisé le record de la Coupe du monde U19 féminin de la WBSC avec un total de 13 buts volés. Elle a également obtenu six coups sûrs et une moyenne de 0,353 en compétition dans la division internationale féminine de la Coupe Canada.

Total   64.0 9 1 0 28 14 19 125 1.53

Connor Brooks (Napanee, Ont.) a remporté les médailles d’or au Championnat canadien U16 masculin avec le Napanee Express et au Championnat panaméricain U17 masculin avec l’équipe nationale junior masculine du Canada. Brooks a enregistré 27 coups sûrs et une moyenne au bâton de 0,443 ainsi que 125 retraits sur bâton et une moyenne de points mérités de 1,53 pour les trois événement. Il a également remporté plusieurs prix aux championnats canadiens, remportant le prix de meilleur lanceur et meilleur joueur de la ronde de championnat au Championnat U16, et il a été nommé à l'équipe étoiles au U19.

Total   79.0 11 4 0 181 85 12 20 7.53

Michelle Lorenz (Toronto, Ont.) a représenté le Canada pour la troisième fois comme membre de l’équipe féminine de la bataille de la frontière de balle lente, assumant la plupart des manches de lanceuse. Malgré des résultats difficiles à la Bataille de la frontière, Lorenz a été excellente au championnat canadien de balle lente féminin avec 19 coups sûrs, 14 points produits et 20 points marqués avec une moyenne au bâton de 0,526, tout en obtenant le départ des 12 matchs dans le cercle des lanceuses pour les Kahunaverse / Miken Ladybirds en route vers une performance de médaille d'or. Elle a été nommée la meilleure joueuse de la ronde de championnat lors de l'événement.

JUSTIN PENNELL

Offensive

Bat. frontière Défaite 4 18 17 12 2 8 8 0 .706
Canadiens Argent 16 66 59 41 5 25 38 0 .695
Total   20 84 76 53 7 35 46 0 .697

Justin Pennell (Edmonton, Alb.) a représenté le Canada pour la sixième année consécutive lors de l'édition 2019 de la Bataille de la frontière de balle lente, menant l'équipe avec 12 coups sûrs et six doubles. Au Championnat canadien de balle lente masculin, il a été nommé meilleur frappeur du tournoi avec 41 coups sûrs et 38 points marqués et une moyenne au bâton de 0,695.

Félicitations aux six récipiendaires des prix d'athlètes de l'année Home Run Sports!